<<10  2017/11  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  12>>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
講座のご案内
10月に入り、随分と秋らしくなりました。
気温が下がると、一気にワインとチーズが食べたくなります。
そこで
10月から始まる講座のご案内です。

タイトル: チーズとワインで世界旅行 
日時  :  10/16 11/20 12/18  13:00-15:00
開催場所: NHKカルチャー 練馬光が丘 
お申し込みは、こちらへ ↓
http://www.nhk-cul.co.jp/programs/program_533261.html

タイトル:チーズ ラブ
日時  : 10/24 11/21 12/19 13:00-14:30
開催場所: JTBカルチャー 越谷レイクタウン
お申し込みは こちらへ ↓
http://jtb-cc.com/pdf/2010/kouza-october.pdf
こちらの講座は入会金なしの一日完結講座です。3回とも内容が違います。
アルコールを含まないチーズの講座ですので、車でどうぞ!


10月4日はチーズプロフェッショナル協会の二次試験が行われました。
会場でお手伝いをしていると皆さんの緊張が、こちらまで伝わりました。
受験された皆様、お疲れ様でした。
皆様の合格をお祈りしております。



スポンサーサイト

コメントの投稿

Secret
(非公開コメント受付中)

コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。